1. Фамилия и имя персонажа.
Isabella Marie Swan|Изабелла Мари Свон
2. Возраст.
18 лет|13 сентября 1987 года
3. Место проживания.
Форкс
4. Характер персонажа.
положительные черты: добрая, отзывчивая, готова к самопожертвованию, искренняя, заботливая, самостоятельная
отрицательные черты: излишне впечатлительная, склонна краснеть, бледнеть и плакать, скромна, неразговорчива
мечты: уехать подальше от мрачного Форкса
страхи: высоты и физических нагрузок, отдельная статья - тошнотворная реакция на кровь, танцы
манера общения: замкнутая и неразговорчивая с незнакомцами, с друзьями люблю пошутить
привычки: рисовать каракули на тетрадях, слушать музыку
увлечения: учеба
5. Внешность персонажа.
цвет глаз: карие
цвет волос: темный шоколад
рост: средний
телосложение: худощавое
«Жаль, что я не выгляжу, как типичная жительница Аризоны: высокая, светловолосая, загорелая, страстная поклонница пляжного волейбола.»
Я не красавица. Я самая обычная девушка и не пытайтесь убедить меня в обратном. Худая, бледная как поганка... Ну да, у меня густые длинные волосы цвета... м... шоколада. Но это если идеализировано. Карие глаза, широкие скулы, узкий подбородок, полные губы - набор не сочетающихся черт, которые вместе составляют мое лицо. Впрочем, я никогда особенно об этом не задумывалась.
Я не пользуюсь косметикой и не люблю ходить по магазинам. Я, наверное, полный антипод нормальной 17-летней девушки. Но я такая. Предпочитаю удобную одежду — джинсы, футболки, кофты с удлиненными рукавами, толстовки, кроссовки и творческий беспорядок на голове.
6. История персонажа.
Меня зовут Белла. И первые семнадцать лет в моей жизни не происходило ничего примечательного.
Я родилась в Форксе, но брак родителей не заладился. Рене не хотела прозябать в маленьком вечно дождливом городишке и когда мне было несколько месяцев она уехала от Чарли в Калифорнию, прихватив меня с собой. Долгое время мы с Рене жили в Калифорнии, а потом переехали в Феникс...
«Мне нравился Финикс с его ослепительно ярким солнцем, зноем, шумом и вечной неугомонностью.»
Жаркая погода, вечное солнце и почти полное отсутствие зимы... Этот город - мечта любой девушки, желающей иметь загорелую кожу и спортивное подтянутое тело, рай для серфингистов. Но даже постоянное проживание в этом солнечном раю не смогло меня изменить.
У меня так и осталась тонкая бледная кожа — загар категорически отказывался на нее ложиться... А о том сколько углов, косяков и других случайных казусов, связанных с моей врожденной неуклюжестью, я могу насобирать на свое везение, можно уже просто писать отдельную книгу...
Но несмотря на то, что я никогда не вписывалась в портрет типичной жительницы Арезоны, я всегда любила Феникс. И мученически терпела, когда каждое лето Рене отправляла меня в Форкс к Чарли. В 14 лет я взбунтовалась. И в в три последних лета Чарли брал меня на две недели.
В сентябре прошлого года Рене наконец-то снова вышла замуж. Теперь она была по-настоящему счастлива, если только не считать одного «но».
Фил — профессиональный бейсболист и с его вечными сборами, тренировками, разъездами и играми Рене постоянно скучала, вынужденная сидеть со мной. Не то, чтобы я сильно нуждалась в её помощи... Скорее — она в моей. Рене потрясающе беспечна и рассеяна — она может забыть кофту в прачечной, потерять телефон... и это происходит с ней невероятно часто. Хорошо, что у нее есть Фил.
«— И твоя мать послала тебя сюда, чтобы самой путешествовать с молодым мужем?
— Я сама себя послала, — с вызовом проговорила я.»
Не знаю, о чем я думала, когда окончательно приняла решение переехать в Форкс. Конечно, мне было жалко Рене — она так волновалась... названивала Филу каждый день... и была так рада, когда я предложила пожить у Чарли. И я правда была счастлива, что она будет чувствовать себя спокойнее. Поэтому и выдумала эту добровольную ссылку...
Нет, все не так уж плохо... Чарли, конечно, не идеальный отец... тем более, что работает шерифом. Он часто перегибает палку, а иногда забывает что я уже выросла — и это мне впору заботиться о нем, а не наоборот. Но он, как и я, не любит много болтать. А это значит, что с ним будет не так уж сложно. Куда труднее привыкнуть к этому мрачному городу в зоне вечной сырости и мерзлоты...
Но, в конце концов, я же сама это выбрала?..
7. Согласны с правилами?
Конечно
8. Как часто вы можете играть?
Почти каждый день
9. Ваше имя и возраст, координаты.
Яна,15,ICQ: 381587304
10. Ключи.
Зелемелетряндия
Сумерки
Солнце
Отредактировано Isabella Swan (2009-04-26 01:14:36)