1. Фамилия и имя персонажа.
Rosalie Lillian Hale (Розали Лиллиан Хэйл)
2. Возраст.
Родилась в 1915 году.Превращение произошло в 1933.
18\92.
3. Место проживания.
Форкс, штат Вашингтон.
4. Характер персонажа.
Розали , наверное, единственная в семье, обладающая сложным харкатером.Роуз очень самовлюбленна и эгоистична, упивающаися собственной неотразимостью девушка.на и сама понимает, что ей сложно себя контролировать, но все-таки ей иногда удается это сделать.
Очень не любит, когда ее не слушают, не выполняют ее капризы.Виной этому избалованность Роуз в детстве.Она очень резка, говорит часто то, что думает, не боясь кого-то обидеть или оскорбить своими словами.Конкуренцию не любит, и избавится от соперника любым способом.
Люто завидует людям. Потому что они смертны, потому что у них есть возможность рожать детей, потому что им не надо пить кровь и избегать солнечных лучей на людях... Вампиризм, по её мнению, это нечто вроде наказания свыше. Именно из-за этой зависти она не может спокойно смотреть на маленьких детей, сразу вспоминая, что у нее могли бы быть такие же
И какой бы холодной и равнодушной она не казалась окружающим, в ее характере определенно есть и мягкие черты. Романтизм, привязанность и прочие светлые чувства ей не чужды. Искренние теплые чувства она испытывает лишь к своей семье, особенно к Эммету, которого очень боится потерять, и которого очень сильно любит
5. Внешность персонажа.
озали роста где-то 175 см.У нее идеальная фигура, немного угловатые бедра.грация, осанка, конечно же присутствует, как и у всех вампиров.До перерождения была обладательницей выразительных голубых глаз, а сейчас они отливают янтарем, впрочем, как и у всех Калленов.Длинные светло-золотистые волос всегда аккуратно уложены.Кожа напоминает мрамор, такая же белая, гладкая. ни единой морщинки, лицо само овальной формы.Нос с небольшой горбинкой, прямой...Брови сами по себе "остры".Губы довольно пухлые, верхняя губа чуть-чуть узковата.Ровные белоснежные зубы, как у всех вампиров.
Розали не является охотницей за модой, как Элис, но все равно выглядет всегда стильно и элегантно.Но, если честно, на Роуз даже ждраная футболка и потертые от старости джинсы очень смотрятся.Такая уж она родилась.
6. История персонажа.Розали Лиллиан Хейл родилась и выросла в Рочестере, в Нью - Йорке, в семье преуспевающего банкира. Несмотря на то, что кроме неё в семье было ещё 2 брата, она была любимицей родителей. Девушку всё время баловали, тем самым окончательно портя ей характер. Казалось, у неё было всё, что только нужно молодой девушке и поводов для зависти совершенно нет, но после того, как её лучшая подруга, Вера, вышла замуж и родила сына - Розали всерьёз задумалась о замужестве. Родители Розали, поняв, что дочь уже готова к браку и семейной жизни, нашли ей жениха. Им стал Ройс Кинг Второй - сын владельца банка, где работал отец Розали. Их отношения развивались довольно стремительно. Молодой человек буквально заваливал девушку цветами и подарками. Розали ощущала себя самой счастливой девушкой на свете. Думала, что ей повезло, и Ройс является её прекрасным принцем. Будущая жизнь представлялась Розали чудесной сказкой, она представляла себя одной из самых влиятельных женщин своего города, представляла, как муж любит её, представляла, как у них будут дети. У неё даже и в мыслях не было, что её сказка обернётся кошмаром, что всё, о чём она так мечтала не сбудется.
Розали никогда не забудет, как судьба наказала ее за россказни о красивой жизни и этих бессмысленных грезах.Вот, как она об этом рассказывает:"На улице стемнело, включили фонари. Я даже не думала, что уже так поздно. А еще холодно. Очень холодно для конца апреля. Свадьба должна была состояться через неделю, и по дороге домой я переживала за погоду- это я очень хорошо помню. Я помню все, что случилось в тот вечер, каждую мелочь. Я так цеплялась за эти воспоминания... в самом начале. Тогда я больше ни о чем думать не мола. Вот и запомнила все это, хотя столько приятных воспоминаний совсем стерлось...
Да, я за погоду переживала... Хотела, чтобы свадьба состоялась непременно на улице.
До дома оставалось всего несколько кварталов, когда я услышала их- несколько мужчин под сломанным фонарем слишком громко смеялись. Пьяные. Я пожалела, что не позвонила отцу и не попросила встретить меня: так близко от дома провожатый казался излишним. А потом он позвал меня по имени. "Роза!"- закричал он, и остальные глупо захохотали.
Я и не заметила, что пьянчужки хорошо одеты: это был Ройс с дружками; все - сыновья богатых родителей.
"А вот и моя Розочка!"- закричал Ройс и засмеялся так же глупо, как и остальные.- "Ты опаздываешь. Мы замерзли, ты нас заставила слишком долго ждать".
Никогда раньше я не видела его пьяным. Время от времени, на вечеринках, он выпивал пару бокалов. Говорил, что не любит шампанского. Я не подозревала, что он предпочитал кое-что покрепче.
У него появился новый приятель, - друг какого-то друга, приехал из Атланты.
"Ну что, Джон, говорил же я тебе!- завопил довольный Ройс, хватая меня за руку и притягивая к себе.- Разве она не лучше всех твоих персиков из Джорджии?"
Тот, кого он назвал Джоном, был загорелым и черноволосым. Он оглядел меня, словно кобылу на торгах.
"Трудно сказать,- протянул он с южным акцентом.- Все закрыто одеждой".
Они засмеялись, и Ройс смеялся вместе с ними.
Вдруг он рванул с меня жакет- который сам же мне и подарил. Медные пуговицы посыпались градом и разлетелись по мостовой.
"Роза, покажись-ка!"- Ройс снова засмеялся и сорвал с меня шляпку. Шпильки вырвали мне волосы с корнем, и я вскрикнула от боли. Кажется, парням понравилось- понравилось, как я кричу от боли...
Они оставили меня на улице и ушли, все еще смеясь. Подумали, что я умерла. Дразнили Ройса, говорили, что ему придетя поискать новую невесту. Он засмеялся. Ответил, что сначала ему придется научиться терпению.
Я лежала на дороге и ждала смерти. Дрожала от холода и удивлялась, что замечаю это - ведь боль заслоняла все. Пошел снег, а я все не умирала. Я молила о смерти: чтобы она пришла и прекратила мои мучения, а смерть все медлила...
Потом Розали нашел Карлайл с Эдвардом.Ролуз была настолько в ужасном состоянии, что у Карлайла не было выбора и ему пришлось укусить Розали..Эдвард явно невзлюбил ее, а она предназначалась ему, как спутница жизни.Точнее вечности.Но нет.И такой,еще более красивой куклой оставалась роуз.
спустя пару десятилетий розали во время охоты нашла израненного горе-охотника.Этим беднчгой оказался Эммет.
Хоть состояние его ри было критичным, но Карлайл мог его спасти и без "крайних мер".Однаско Розали упросила Карлайла укусить Эммета...ради нее...Невидимая связь тянула ии тянет их к друг к другу...
7. Согласны с правилами?
да.
8. Как часто вы можете играть?
КД
9. Ваше имя и возраст, координаты.
Алинка, 13 лет, 423-049-117.
10. Ключи.
Сумерки
Зелемелетряндия (о_0)_
Солнце.